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Par bibiedel le 23 Mars 2011 à 22:11
j ai trouvé en grande (intermarché) surface la cardamone dans le rayon des pots d épices
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Par bibiedel le 21 Mars 2011 à 08:20
sucettes glacée
225g de lait
8g de gélatine
350g de couverture blanche
350g de créme
10 graines de cardamone verte(il va falloir que je cherche où on peut en trouver ?)
Mettre la gèlatine à tremper dans l eau froide
Monter la crémeet réserver au frigo
mettre le chocolat blanc à fondre au bain marie
porter le lait à ébullition avec la cardamome écrasée
mixer passer y dissoudre la gélatineet verser sur le chocolat
sortir le chocolat du bain marie laisser tempérer
incorporer la créme fouéttée
mouler dans des moules ronds en silicones pour faire des petites boules
glaçage chocolat noir
200g chocolat
70 g de beurrecacao
mettre à fondre le chocolat et le beure à fondre au bain Marie
piquer les boules de mousse congelées sur des piques en bois
les tremper dans le glaçage attendre 10 mn pour les consommer
c est délicieux
mais qui sait où pouvons nous trouver
des graines de cardamome et du beurre de cacao s il vous plait ???
merci beaucoup
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Par bibiedel le 10 Février 2011 à 08:26
et bien non aujourd hui je vous mets pas de recette mais seulement une pub pour un blog trés sympa
aujourd hui elle nous donne une recette de chocolat trés attirants
voici le blog de ma-ger-de link
àpar la même occasion je vous conseille de visiter son merveilleux site
bon jeudi
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Par bibiedel le 7 Février 2011 à 07:51
cuire au micro-ondes 10mn dans 300ml de thé chaud 250 g de pruneaux dénoyotés
mèlagez
300g de sucre
+300g de farine
+1 paquet de levure chimique
+1 pincée de sel
+125ml d huile
+6 oeufs
egoutter les pruneaux les fariner
les ajouter à la pate
ccure 10 mn au micro-ondes ou 45 mn au four
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Par bibiedel le 17 Janvier 2011 à 09:38
c est une recette qui m a été donné il y a une bonne dizaine d année par une Alsacienne qui tenait un stand l or d un marché à Aurillac
1kg farine
150g de sucre
150 g de beurre
150 g de raisins secs
50 g de levure ( je pense qu on peut mettre aussi du "briochin")
15g de sel
4 oeufs
1/2 de lait
*melanger le tout
*bien travailler la pate
*laisser reposer 50mn
*rabattre celle ci
*remplir le moule au 3/4
*aprés une bonne pose
*cuire pendant 50mn à four moyen (2000)
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