• recette de la tarte à la tome

    à la fête à la tarte à la tome on nous montré comment la faire

    voici sa recette

     

     

       1 pate sablée

       écraser à la fourchette 450 g de lait caillé (caillade)

    ajouter 3 gros oeufs

    110g de sucre

    de la vanille

     

       faire cuire entre 30 et 45 mn à 250 degrés


  • Commentaires

    1
    Lundi 3 Octobre 2011 à 09:01
    mimi 67

    hummmmmmmmm ça a l'air bien bon

    bonne journée

    bisous

    2
    Lundi 3 Octobre 2011 à 10:52
    genevieve64

    Merci pour cette recette!!

    C'est au commerce présenter comment cette caillade

    BiSES

    3
    Lundi 3 Octobre 2011 à 11:28
    ma-ger-de

    miam!!!!!!!!!!!!!!

    4
    Lundi 3 Octobre 2011 à 14:21
    Rosedesneiges

    sympa ta recette je la note

    bon lundi

    bisous

    rosedesneiges

    5
    Lundi 3 Octobre 2011 à 15:34
    Valie

    HMMMMM à essayer en plus ça a l'air simple !

    Merci

    Bisous ensoleillés

    Valie

    6
    Lundi 3 Octobre 2011 à 23:57
    careli

    Très simple, ça ressemble un peu à la tarte au sucre. Pas évident de yrouver du caillé frais, mais si je trouve, je teste.

    Merci

    Bonne soirée et bonne nuit

    7
    Mardi 4 Octobre 2011 à 00:01
    careli

    Flûtre ça a fait un drôle de truc , tout s'est bloqué, donc je ne sais pas si mon comm est passé.

    Si je trouve du caillé frais je tenterai cette recette toute simple. Merci de l'avoir transmise.
    Bonne soirée et bonne nuit.

    8
    Mardi 4 Octobre 2011 à 07:51
    mamie fee

    rooooooooooooooooooo ca doit etre bon!

     

    9
    Mardi 4 Octobre 2011 à 09:54
    lypha

    Et voilà de la gourmandise à l'état pur mais malheuresement pas pour la princesse.

    Avec un net assez trollien, je te souhaite une fabuleuse journée

    Bisous

    Lypha

    10
    Mercredi 5 Octobre 2011 à 01:36
    reine-claude

    super recette, mais sans doute régionale, parce que la caillade, ici, connait pas du tout - peut être l'essayer avec du formage blanc ? bisous

    11
    Mercredi 5 Octobre 2011 à 08:21
    izalinne

    c'est excellent, j'en ai goutté une une fois trop bon!!

    bonne journée

    12
    Mercredi 5 Octobre 2011 à 09:08
    corinne

    bonjour

    youpi !! super contente !! j'ai fini mon napperon,viens voir il est trop beau ..
    comment vas-tu?
    moi je vais tres bien..
    le soleil est parti en vacances !!! ciel tout gris et 16°, pas de quoi se plaindre !! mdr !!
    ce midi des petits pois avec saucisse et toi?
    passe un bon mercredi
    big bisous d'amitié
    corinne

    13
    Mercredi 5 Octobre 2011 à 09:11
    bricabrocamoi

    Pas de photos ?...

    dommage.

    Bon mercredi.... ))

    14
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 10:52
    bibiedel.over-blog.c

    bisous je la prendrai quand je l aurai faite bisous

    15
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 10:53
    bibiedel.over-blog.c

    oh oui c est délicieux

    bon jeudi

    16
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 10:53
    bibiedel.over-blog.c

    merci

    ça va prends bien soins de toi

    bonne journée biz

    17
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 10:57
    bibiedel.over-blog.c

    la caillade c est tout simplement du lait caillé

    oui c est régionnal

    bisous

    18
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 10:58
    bibiedel.over-blog.c

    domage pour la princesse

    ellle a des soucis de santée ???

    bisous

    19
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 11:00
    bibiedel.over-blog.c

    oh oui

    20
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 11:02
    bibiedel.over-blog.c

    pour la recette du lait caillé va voir "la petite souris" elle nous a mise une vidéo sur son blog

    Elle a laissé un COM sur cet article un peu plus haut

    21
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 11:03
    bibiedel.over-blog.c

    c est délicieux

    pour le lait caillé va voir chez la "petite souris"

    elle a laissé un COM un peu plus haut

     

    22
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 11:04
    bibiedel.over-blog.c

    oui c est délicieux je vais essayer

    j ai trouvé la recette du lait caillé en vidéo chez "la petite souris "

    23
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 11:05
    bibiedel.over-blog.c

    bisous

    24
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 11:07
    bibiedel.over-blog.c

    merci

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    25
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 11:08
    bibiedel.over-blog.c

    de rien

    bises

    26
    Jeudi 6 Octobre 2011 à 11:09
    bibiedel.over-blog.c

    c  est délicieux

    27
    Lundi 10 Octobre 2011 à 14:14
    lilou92

    bonjour,

     

    si tu veux, je pourrai mettre une de tes recettes un samedi avec lien vers ton blog pour le mettre à l'honneur.

    bonne journée

    lilou

    28
    Vendredi 14 Octobre 2011 à 15:07
    bibiedel.over-blog.c

    d accord merci beaucoup

    bisous

    bonne fin de semaine

    29
    klark
    Vendredi 3 Avril 2015 à 04:00
    30
    Willian
    Samedi 13 Juin 2015 à 19:53
    How much does the job pay? buy cheap imuran "Today we're continuing to see warm weather that could allowthis fire to continue to grow very rapidly as it has over thelast several days," Berlant said. He described the fire as the16th largest on record in California. ambien shaky "You cannot fool me. You are a tourist here," an in-character Scott says during Miles' first game night. "You think you can come and go as you please, but the natives of the Unghar Mountains do not take kindly to interlopers." cheap suprax The weather will be set to baking point and the racing won’t be far behind – because while Shane ‘Shakey’ Byrne has been a regular on the top step of the podium this year, BSB rarely does routine.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :