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pate à bourioles
250g de farine+250g de farine de sarazin+
1 paquet de levure de boulanger
ajouter progressivement du lait et de l eau jusqu à obtention d une pate à crépes
même cuisson que les crépes
une spécialité de chez nous
(je ne sais pas si c est la recette exacte ..)
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Commentaires
1ma-ger-deJeudi 9 Décembre 2010 à 11:19Répondre
j'aime bien découvrir les spécialités des autres pays
merci pour la recette!!!!
bisoumerci beaucoup
moi aussi j adore découvrir les spécialités des autres régions et pays
bisous
tu connaissais pas ?
quand j étais à Murat je connaissais pas non plus j ai connu à Aurillac pourtant je pensais qu il s agissait d une spécialité Auvergnate prut être que je me trompe?
bisous
Même que ma mémée mettait des petits bouts de lard à fondre quand elle tournait la bourriol pour finir de la cuire (+ le beurre dans la poêle...)et muummm c'était trop bon !!!!
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