-
gazpecho aux concombres
bonjour
aimant manger ma soupe chaque jour et vu les températures actuelles voici ce que je fait
je met dans le bol pour 1 personne 1 concombre +du sel + (si je ne l oubie pas ) quelques gouttes d huile d olive +un pêu d ail et 120 g environ de fromagez blanc (à 0 % pour moi )
je mixe 2 mn vitesse 8
-
Commentaires
ça doit être bien rafraichissant mais la crème et moi ça fait 2 lol
je fais des intolérances
bonne journée
gros bisous
bonjour
merci beaucoup
oui c est rafraichissant
c est la premiére recette que j essaie je vais en chercher d autres
bonne journée biz
4mimi 67Jeudi 25 Juillet 2013 à 12:16j'aime pas le comcombre mais je me rafraichis autrement merci à toi pour le recette
bisous bisous
Effectivement c'est très facile, mais je vais essayer avec la courgette , je ne digère pas le concombre
belle fin de journée coloréebonjour toi, recette délicieuse, moi je met une feuille de menthe fraiche en plus mais pour digérer le concombre je le laisse faire son eau que je jette ensuite , souvent quand il n'est pas apprécié ou pas digéré c'est qu'il n'à pas perdu son eau ! et il faut bien une après midi à un concombre bien éduqué pour perdre l'eau , le sel l'aidant à ça ! hihihi , ensuite ça roule , gros bisous dianou
bonjour, toujours dans le concombre ??? Je te fais simplement de gros bisous, dianou ( tout va bien ? )
Ajouter un commentaire
Effectivement, c'est très bon, des fois, j'en fais aussi (enfin j'en faisais)
Avec ses chaleurs, c'est sûr qu'il est préférable de manger frias (ne ris pas, hier, j'ai fait une poule au pot)
On ne pense pas assez souvent à ces gaspachos et poutant, c'est tellement délicieux.
Méfie-toi de la chaleur et de très gros bisous
Lypha