-
1 recette qui nous a été donnée à l exposition de chocolat
sucettes glacée
225g de lait
8g de gélatine
350g de couverture blanche
350g de créme
10 graines de cardamone verte(il va falloir que je cherche où on peut en trouver ?)
Mettre la gèlatine à tremper dans l eau froide
Monter la crémeet réserver au frigo
mettre le chocolat blanc à fondre au bain marie
porter le lait à ébullition avec la cardamome écrasée
mixer passer y dissoudre la gélatineet verser sur le chocolat
sortir le chocolat du bain marie laisser tempérer
incorporer la créme fouéttée
mouler dans des moules ronds en silicones pour faire des petites boules
glaçage chocolat noir
200g chocolat
70 g de beurrecacao
mettre à fondre le chocolat et le beure à fondre au bain Marie
piquer les boules de mousse congelées sur des piques en bois
les tremper dans le glaçage attendre 10 mn pour les consommer
c est délicieux
mais qui sait où pouvons nous trouver
des graines de cardamome et du beurre de cacao s il vous plait ???
merci beaucoup
-
Commentaires
1KathmeymacLundi 21 Mars 2011 à 08:54Répondre
Pourquoi ne pas remplacer la gélatine par du agar agar....
bisous
Ajouter un commentaire